Кафе-бар "Лагуна" на улице Полярная дом 1.

Опубликовано: 21 день назад (8 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я, конечно, не знаю сколько это будет продолжаться, но мне как жительнице рядом раположенного дома порядком надоел этот баревич. Мало того, что он работает круглосуточно, будучи находясь в жилом доме, во преки всем нормам и правилам.
Сущетсвует много правил (СНиП 23-03-2003 «Защита от шума»; СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки»; строительные нормы 2.04-97 «Допустимые уровни шума, вибрации и требования к звукоизоляции в жилых и общественных зданиях»), где чёрным по белому сказано, что самое главное и общее правило работы развлекательных заведений, расположенных в жилых домах, это прекращение работы в ночное время – с 23.00 до 7.00. Нарушение этого требования влечет привлечение виновного к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан, но видимо для этого бара есть какие-то там исключения.
Мало того, что тут пьянь постоянная шатается, дак они же ещё и алкоголь на вынос продают. И никому нет дела. Столики и стульчики аккуратно сложены в сторонке, а там очередь стоит, купят, им откроют там же для отмаза и они приспокойненько выходят с алкоголем. Эх Россия, у нас законы нужны чтобы их нарушали, а не соблюдали.
ОБУЧЕНИЕ | ОТДЫХ В СОЧИ. ЭКОНОМ КЛАСС ОТ 250 РУБ. Частный дом "ДВОРИК У МАРУСИ"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика