Супермаркеты Северодвинска! Кто дремучее?!

Опубликовано: 24 дня назад (4 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЗАДОЛБАЛИ.
Начну так. Относительно супермаркета Пять шагов.
Покупаю мясные изделия. Так и пытаются впарить просроченный товар. Я брать конечно его не стал, а вот кто-то и не обратит на это ни малейшего внимания.
Нас попросту травят... Попросишь поменять так на тебя посмотрят как на врага народа, "что это вы нам неверите типа". Как в недавнем сериале "Реальные пацаны" была такая фраза "Ну и что что я надкусила сосиску в хот-доге, всё равно никто незаметит".
Ещё случай с Пятью шагами. Отрезают обветренное мясо или колбасу и при покупателях выкладывают эти огрызки в кастрюлю с надписью "Для пиццы" (прикольно). А что ещё добавляют в эту кастрюлю? Вот интересно )
Сравнивать с супермаркетом "Гарант 21"? В Гаранте хотябы не так наглеют. Да там тоже встречается "странный" товар, даже можно и букву Т пропустить. Однако "Пять шагов" меня вообще взбесили. Уважение к людям нулевое. Ругаться здесь не буду, бессмысленно.
Просто прошу поделится своим мнением.
Как вы относитесь к произволу продовольственных супермаркетов?
БЮДЖЕТ НА СВАЛКУ. | Северодвинск - Онега
Елена Панфилова # 4 декабря 2014 в 12:19
пфф....это точно!продавцы хамы!с ценниками там вообще...тогда купили кокос.в итоге пробиваем на кассе..продавшщица мол не пробивается.пошла смотреть код цену.посомтрела мол извините не пробивается и всё тут.и как всегда касс понаставили и одна работает..
Юлия Семёнова # 4 декабря 2014 в 12:19
Сергей Игоревич Ещеркин, Не надо ругаться. Просто пишите жалобы в Роспотребнадзор. Приедут, проверят, оштрафуют! Если пройти мимо, потом отравиться могут Ваши знакомые (не дай Бог).
Дарья Шевелёва # 13 декабря 2014 в 03:44
Ну, знаете... Я не так давно столкнулась в "ФудМаркете", что в Гранде, с таким...
Купила сникерс.
Отъехала, думала по дороге пожую... Раскрываю... И тут на тебе, подарок: сникерс-то надкушенный. Аккуратно так завернутый.
Про плесневелые пирожные я вообще молчу, думаю их все встречали...
Павлушка Ярышев # 14 декабря 2014 в 14:03
ну вобще по торговым сетям лучше не шляться. за скоропортящимся товаром тем более.
Хлебобулочные изделия у нас имеют свои отдельные магазины, мясо тоже есть в отдельных магазинах, молоко не распаковать.
А обгрызенные сникерсы и ролтоны для меня не являются продуктом питания

Проверки приведут к проверкам и не более того пока жалобами не завалят прокуратуру до второго этажа, а пока это на пачку макулатуры в год не выходит
Яндекс.Метрика