Управляющая компания Городское Хозяйство

Опубликовано: 13 дней назад (16 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В очередной раз поражаюсь работе частной компании "Городское Хозяйство". Вчера случился засор в 1 подъезде дома по Ленина 13/47. Наша точка общественного питания имеет общие с домом коммуникации. Находясь на 1-м этаже дома, мы естественно первые почуствовали все "прелести" общедомового засора. Дом прикреплён к "хозяйству" г-жи Варзуновой, чью аварийную службу мы и вызвали. Приехала "группа товарищей", которая поцокав языками и поковырявшись в нашей локальной канализации , расписалась в полной безпомощности. Ответили прямо: "Мы ничего сделать не сможем! Отключаем во всём подъезде воду!" На вопрос, кто же как не вы (сантехники аварийной службы) должны устранять засоры? Ответили- наша задача , чтобы не текло, поэтому мы и перекрываем воду. Диспетчер аварийной службы, по телефону, прочитал лекцию о потеряной социалистической системе ЖКХ, но тем не менее и он сказал, что повлиять на ситуацию не сможет. По его мнению жильцы 1-го подъезда вполне смогут посидеть без воды с субботы до понедельника, а уж в понедельник "местные" сантехники начнут исправлять ситуацию.

Имея знакомство с руководителем УК "Городское Хозяйство" , вызвал их аварийную бригаду сантехников. Приехали 2 человека, которые в течении 10 минут разобрались в ситуации, нашли место засора и устранили его. Приятно было наблюдать, как работают специалисты. Всем рекомендую обслуживаться у "Городского Хозяйства"!

Пы.Сы. Не понимаю, зачем в муниципальных жилищных конторах существуют аварийные службы? Сколько раз не сталкивался с их работой, то они ничего не умеют (или не хотят) делать. Всё на что их хватает это отключить воду в доме/подъезде/квартале.
Доска почета | Отключение горячей воды

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика