БЮДЖЕТ НА СВАЛКУ.

Опубликовано: 24 дня назад (4 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте.Тема о том что за год не целевого использования бюджетных средств на дорожный ремонт.Я уже упоминал ранее как ребята старательно с метлой выметали ямы на Малой Кудьма и заливали ямы КАМАЗом желтого цвета и турбо 5000.По моим наблюдениям машина 3 дня провела на данной улице.Спустя два дня все что делали сняли фрезерованной машиной и положили новый асфальт.Тоже самое на улице всем известной Чехова где тоже сняли слой асфальта и положили новый. Орджоникидзе от К.Маркса до магазина Двина наблюдал в выходные дни как снимали старый асфальт где на кануне дней 5 опять же трудились автомобили ТУРБО 5000 что даже показывали в новостях от 29 мая телерадиокомпанией ТГРК лотание Орджоникидзе мадпетчером.
ВОТ САМ ВОПРОС.Это технология такая чтоб перед срезкой асфальта для укладки нового асфальта картой для начала делают машины турбо 5000 и мэдпетчер по просьбе организации которая производит ремонт картами срезая старый слой асфальта для укладки нового асфальта.Или это не согласованность двух организаций что дважды бюджетные средства тратят на один и тот же участок.Первые средства укладываются и в течение недели выдираются и увозятся на свалку,после чего укладывают новый слой бюджета и налогов автомобилистов.Или МЭРИЯ отмывает деньги?Да лучше бы во дворах ямы заделали чем на свалку увозить дорогое удовольствие которое оплачивает МЭРИЯ дважды.Надеюсь мы услышим комментарии всех организаций и МЭРИИ по данному вопросу.
Справочник фирм Северодвинска (в ICQ и Агенте mail.ru) | Супермаркеты Северодвинска! Кто дремучее?!
Кира Беляева # 4 декабря 2014 в 08:08
Меня тоже данный вопрос посещал.
Татьяна Сергеевна # 4 декабря 2014 в 08:08
Мне тоже очень интересно, зачем выполнять одну и ту же работу? Неужели нельзя потратить деньги на более необходимые нужды???
Яндекс.Метрика